Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2020
Ciput Bandana Karet Rayon

Price : Rp. 8,000/pcs

Harga Grosir
5 Rp. 7,500

Lihat 216
Terjual 581
Berat 40gr

DESCRIPTION

Koleksi ciput terbaru dari Vazya Hijab, 2in1 bisa dipake ciput (daleman kerudung) atau bisa dijadikan bando rambut buat ootd maupun ketika lagi pakai masker wajah. Cara pakainya ngga bikin ribet dan simple banget tinggal slup rambut langsung rapih ga berantakan kedepan. Belakangnya pakai karet gitu jadi bisa nyesuain ukuran kepala kamu, ga bikin kepala pusing deh. Terbuat dari bahan Kaos Rayon Premium yang lembut dan dingin. Cocok banget buat kamu yang gak suka ciput nutupin semua kepala.

Kenapa harus beli Ciput Rayon by Vazya?
- Variant Warna terlengkap
- Bisa beli satuan dan pilih warna
- Kualitas sudah terjamin, tidak diragukan lagi
- Produksi sendiri, jadi harga lebih bersahabat jika dibandingkan dengan kualitas yang sama dipasaran.
- Cocok buat dijual kembali atau sebagai hadiah
- Realpict. Barang yang kamu terima akan sama persis dengan yang ada di photo. Karena photo sendiri ga nyomot punya orang lain.

Keterangan :
* Produk Original dari Vazya Hijab
* Realpict by Vazya Hijab
* Detail produk dapat dilihat di https://www.vazyahijab.com/id/detil-produk/ciput-bandana-karet-rayon
* Mohon maaf, selain reseller dan dropshipper dilarang Copy gambar, karena merk Vazya Hijab sudah teregistrasi.

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 36,500
5 - 9 Rp. 35,500
10 Rp. 34,500
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 21,000
5 - 9 Rp. 20,500
10 Rp. 20,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 27,000
5 - 9 Rp. 26,500
10 Rp. 26,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 21,500
5 - 9 Rp. 20,500
10 Rp. 19,500
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 26,500
5 - 9 Rp. 26,000
10 Rp. 25,500
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 23,500
5 - 9 Rp. 22,500
10 Rp. 21,500
Grosir
Harga Grosir
10 Rp. 20,250