Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
( BUY 1 GET 1 FREE ) Bergo Curly Masker 2 In 1
SOLD OUT!!
Price : Rp. 31,000/pcs

Lihat 828
Terjual 94
Berat 470gr

DESCRIPTION

Hijab bergo dengan pad busa antem alias anti tembem, gausah diet tahan laper lagi deh buat nirusin pipi, pakai aja hijab ini udah auto tirus seketika ko. Dihiasi dengan variasi rempel curly di sekeliling jilbab, hijab nya simple banget tapi sangat cantik dan elegan. Bagian belakangnya lebih panjang dari bagian depan. Sudah free masker senada yang dijahit menyatu ya sist biar ga ilang2an sebelah kayak kaos kaki hehe maskernya adem banget gabikin sesak. Kalau gaakan dipakai maskernya bisa dijadikan aksesoris rempel dibagian depan. Dijahit rapih kecil-kecil bukan di neci.

Terbuat dari bahan jersey zoya yang tebal tapi adem, ga menerawang, pokonya nyaman banget dipakai seharian. Cocok buat dipakai sehari-hari, bepergian ataupun pengajian. Yuk samaan sama temen2 ibu pengajian.

Harganya terjangkau banget! Bisa buat dijual lagi untuk tambah penghasilan.

Tersedia juga yang tanpa masker tapi dihiasi swarovski cantik di katalog sebelah ya sist

Ukuran:
Panjang Depan: 40 cm
Panjang Belakang: 95 cm

Keterangan :
* Produk Original dari Vazya Hijab
* Realpict by Vazya Hijab
* Detail produk dapat dilihat di https://www.vazyahijab.com/id/detil-produk/bergo-curly-masker-2-in-1
* Mohon maaf, selain reseller dan dropshipper dilarang Copy gambar, karena merk Vazya Hijab sudah teregistrasi.

Pilih warna yang tersedia :
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 27,000
5 - 9 Rp. 26,000
10 Rp. 25,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 31,500
5 - 9 Rp. 30,500
10 Rp. 29,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 28,250
5 - 9 Rp. 27,750
10 Rp. 27,250
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 36,400
5 - 9 Rp. 35,400
10 Rp. 34,400
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 38,000
5 - 9 Rp. 37,000
10 Rp. 36,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 33,500
5 - 9 Rp. 32,500
10 Rp. 31,500