Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Segiempat Bella Payet

Price : Rp. 24,000/pcs

Harga Grosir
5 - 1000 Rp. 23,500

Lihat 545
Terjual 83
Berat 110gr

DESCRIPTION

Untuk yang pengen lebih simple lagi Vazya hadir bawa segiempat bella payet nih sist, tinggal sematkan jarum atau peniti didagu, terus ikat hijab ke belakang atau ke samping selesai deh. Ga perlu tambahan aksesoris lain karena udah di percantik dengan payet mewah dan swarosvski dengan kualitas super. Bikin kamu terlihat tampil simpel, cantik dan elegan. Cocok banget jadi outfit kondangan, seragam bridesmaid atau seragam keluarga saat hajatan.

 

✓ Dengan bahan Polycotton premium yang super lembut dan nyaman dipakai seharian

✓ Tidak nerawang dan tidak bikin gerah

✓ Payet dijahit rapih manual dengan tangan, bukan di lem

✓ Ukuran 110cm x 110cm

✓ Variant warna nya sangat cantik dan elegan

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 32,500
5 - 9 Rp. 31,500
10 Rp. 30,500
Grosir
Harga Grosir
5 - 1000 Rp. 7,250
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 20,000
5 - 9 Rp. 19,500
10 Rp. 19,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 26,000
5 - 9 Rp. 25,500
10 Rp. 25,000