Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Promo Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442H Rp 10.000

Price : Rp. 10,000/pcs

Lihat 415
Terjual 0
Berat 200gr

DESCRIPTION

Serba 10.000an aja

Daftar Nama Produk Promo bisa dilihat di Gambar

 

Untuk pemesanan via Marketplace dan Website bisa tulis orderanmu di catatan order yaa!!

(Harga / Qty / Nama Produk / Warna Utama / Warna Cadangan )

 

โš ๏ธBisa pilih warna, tapi kalau warna utama dan cadangan kosong akan kami kirim random tanpa konfirmasi.

 

kesempatan banget nih buat yang mau nyetok jualan hijab dirumah selama ramadhan๐Ÿ˜ buat dipakai sendiri super hemat nih... cocok juga buat dijual lagi lumayan kan buat bagi2 THR ke orang2 tersayang atau buat tambah penghasilan menjelang lebaran๐Ÿ˜…

 

Notes:

๐Ÿ“Œ Semua produk Lolos QC, bukan barang Reject!!!

๐Ÿ“Œ Semua produk dijahit rapi dan terbuat dari bahan High Quality

๐Ÿ“Œ Semua produk dikemas satuan dengan plastik bening

๐Ÿ“Œ Perputaran barang sangat cepat dan pilihan warna sudah tidak lengkap. untuk cek warna yang masih ready dan cek keterangan bahan bisa cek di katalog masing2 produk

๐Ÿ“Œ Jangan tanya stock warna ke CS

๐Ÿ“Œ Bisa pilih warna, tapi wajib mencantumkan warna cadangan juga ya! kalau warna utama dan cadangan kosong akan kami kirim random tanpa konfirmasi.

๐Ÿ“Œ Ga menerima Komplain "min kan aku pesan warna ini, ko dikirim warna ini sih"๐Ÿ˜

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih
 
Grosir
Harga Grosir
5 - 1000 Rp. 15,900
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 49,000
5 - 9 Rp. 48,000
10 Rp. 47,000
Grosir
Harga Grosir
5 - 1000 Rp. 25,900
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 41,400
5 - 9 Rp. 40,900
10 Rp. 40,400
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 20,000
5 - 9 Rp. 19,500
10 Rp. 19,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 38,000
5 - 9 Rp. 37,000
10 Rp. 36,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 31,000
5 - 9 Rp. 30,000
10 Rp. 29,000