Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Manset Turtleneck Rayon

Price : Rp. 26,000/pcs

Harga Grosir
5 - 1000 Rp. 25,500

Lihat 178
Terjual 18
Berat 150gr

DESCRIPTION

Waahh ada Koleksi terbaru dari Vazya nih sist !!

Eitsss selain hijab, kita juga ada koleksi pelengkap tampilan hijabers semua. Kaya ini nih ada manset turtleneck  dengan Bahan Rayon yang dingin jadi gak bikin gerah dan nyaman dipakainya.

Manset ini menyambung di bagian punggung dan bagian depan, sehingga tidak khawatir merosot. Apalagi yang suka doubelan baju bakalan tetap nyaman dipakai dengan ciri khas bagian leher turtle jadi kalian bisa aman deh tanpa ragu lehernya kelihatan.

Bisa dipakai sebagai inner dalaman baju lengan pendek yang bebas gerah karena di desain tidak full body ya.  manset ini tuh berguna banget sebagai inner kalian !!  Pokonya cocok banget deh untuk daily  kamu para hijabers, Selain memang bahannya yang adem dan menyerap keringat, tersedia juga beberapa warna netral lainnya.. Kalian wajib banget punya manset yang satu ini ya !!

 

Ukuran:

- Lebar Bahu 45cm

- Panjang tangan 57cm

- Tinggi Kerah 6cm

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih