Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Outer Scarf Motif
SOLD OUT!!
Price : Rp. 28,500/pcs

Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 28,000

Lihat 276
Terjual 16
Berat 105gr

DESCRIPTION

Haiii sist !! Maa syaa Allah koleksi Vazya makin banyak nihh..

Kita buatin Outer kekinian dari voal scarf dengan motif cantik dan unik. Ko outer nya seperti segiempat scarf ya ?? Yapss betul banget sist outer ini adalah Hijab yang kita design menjadi Outer yang cantik saat digunakan, dan pastinya Outfit / Style kamu bakal lebih kece kalo pake outer scarf ini !!

Berbahan voal yang nyaman dipakai, tidak kaku dan super adem tidak akan bikin panas dibadan. Cara pakainya harus pakai dalaman lagi ya sist, bisa dicocokan dengan manset ataupun gamis dan cocok dipadukan dengan berbagai gaya berbusana mulai dari casual hingga formal. Pilihan motifnya aja lucu lucu bangettt lohh sist , pokonya wajib banget koleksi semua motifnya ya hehe.

 

Ukuran: 110 x 110cm

 

Pilih warna yang tersedia :
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 41,500
5 - 1000 Rp. 41,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 42,500
5 - 1000 Rp. 42,000
Grosir
Harga Grosir
5 Rp. 95,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 28,500
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 56,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 29,000