Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Outer Scarf Motif 2in1 Premium Polycotton Silky Kancing
SOLD OUT!!
Price : Rp. 29,500/pcs

Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 29,000

Lihat 199
Terjual 1
Berat 140gr

DESCRIPTION

NEW INNOVATION OUTER SCARF !!
Hai hai hai penggemar outer... kenalin nihh, Outer Scarf 2in1 by Vazya. Kali ini Vazya bikin inovasi baru untuk kamu yang suka pakai outer. Outer ini bisa di gunakan sebagai hijab juga lohhh.  kok bisa sih? Yapss karena di bagian lengannya kita tambahkan kancing snap bukan di jahit jadi bisa kalian lepas pasang juga supaya lebih multifungsi. Outer ini menggunakan bahan polycotton  silky yang nyaman dipakai, tidak kaku dan super adem tidak akan bikin panas dibadan. Dengan finishing jahit tepi.
Pastinya Outer ini bisa upgrade outfit kamu jadi makin kece. Mau hangout dan bingung mau pakai baju/ hijab apa? Atau mau ke kondangan tapi ga punya baju/hijab baru? Tenaaangggg, Outer 2in1 ini cocok banget dipakai acara apapun mau formal ataupun casual. Tinggal pake baju polosan lalu mix and match dengan outer ini dehhh. Jadi ga usah bingung lagi ya. karena si outer scarf ini bisa banget menyulap kami jadi tampil beda dan anggun. 1 Motif  nya ada 5 varian warna ya sist. Motif dan warnanya juga soft banget, dan pastinya motif nya ga pasaran.
Soo tunggu apalagi buruan diorder yaaa 🥳

Bahan : polycotton  silky

Ukuran: 110 x 110cm

Pilih warna yang tersedia :
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 42,500
5 - 1000 Rp. 42,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 56,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 28,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 28,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 41,500
5 - 1000 Rp. 41,000