Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Mini Skirt / Rok Sporty Dryfit

Price : Rp. 28,400/pcs

Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 27,900

Lihat 183
Terjual 1
Berat 170gr

DESCRIPTION

Koleksi Terbaru nih sist !! ROK DRYFIT POLOS originial by Vazya , Model rok ini kita design dengan model mengembang seperti payung  yang membuat ruang gerak sista jadi lebih leluasa. Panjang rok nya di atas lutut (tergantung tinggi badan). Bagian pinggang dilengkapi dengan full karet yang melar. Ini hanya ada roknya saja ya sist , tidak ada celana di dalamnya. Ohiya rok ini kita bikin beda dari biasanya loh. Bedanya apa ya ?? kita buat rok ini dengan bahan dryfit yang lembut dan lentur yang akan sangat nyaman saat di pakai. Karna memiliki pori pori kain yg besar, jadi akan menyerap keringat secara baik ketika di pakai untuk berolahraga, dan tidak menerawang. Anti Gerah!! Mau di pakai sehari hari aja ?? Boleh dong , masih cocok di pakai untuk daily ko sist. Ohiya yang lebih unik kita buat saku mini di bagian belakang untuk menyimpan uang, cocok untuk sista yang malas bawa dompet hehe.

Ukuran:

- Lingkar Pinggang ( full karet ) : 60cm bisa melar sampai 105cm

- Panjang Rok : 52 cm

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 67,000
5 - 1000 Rp. 66,500
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 48,400
5 - 9 Rp. 47,400
10 Rp. 46,400
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 58,000
5 - 1000 Rp. 57,500
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 42,900
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 72,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 72,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 31,900
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 64,900
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 22,900