Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
(Rayon Viscose) Celana Pendek Rayon Motif

Price : Rp. 18,000/pcs

Harga Grosir
5 - 1000 Rp. 17,500

Lihat 160
Terjual 0
Berat 105gr

DESCRIPTION

Hai sist! Vazya punya koleksi baru lagi lohh, kenalin nih celana santai pendek yang di desain sederhana, paling nyaman dan pastinya santuy sepanjang masa.Kok bisa gitu sih? Gini gais, kita design menggunakan bahan rayon, Pasti udah pada tau kan bahan katun rayon gimana? adem banget, lembut, nyaman banget pokonya buat dipakai sehari2 dirumah. Ukuran cutting masa kini bisa jadi dalaman/luaran,buat santai2 dirumah/bisa buat jalan2 karena tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek. Celana ini ada hiasan tali didepan dengan kantong dibagian kanan, juga full karet di bagian pinggang yang akan menyesuaikan dengan bentuk pinggang pemakainya. Produk yang satu ini sangat di rekomendasikan untuk kamu yg mementingkan kenyamanan. Apalagi di tambah dengan motif motif yang gemesin banget. Jadi wajib koleksi semua motifnya yaaa ^^

 

 

Bahan :  Rayon Viscose Motif.

 

Ukuran :

Panjang Celana 37cm

Lingkar Pinggang 52cm Bisa melar Sampai 110cm

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih