Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Outer Kancing Ceruty Babydoll

Price : Rp. 42,900/pcs

Harga Grosir
3 - 4 Rp. 42,500
5 - 1000 Rp. 42,000

Lihat 143
Terjual 0
Berat 195gr

DESCRIPTION

Haii Haii Haii..Kamu bosen pakai outer motif terus ?? lagi cari yang polosan?? Lagi dan lagi Vazya mau racunin kamu nih. Kenalin, Outer variasi baru by Vazya. Kali ini kita design menggunakan bahan ceruty babydoll, yang teksturnya lembut banget, jatuh dan flowy, anti kusut dan ringan banget, dan pastinya ga akan bikin kamu gerah deh. Bagian depannya terdapat kancing hidup atau bisa dibuka. Ohiya outer ini tanpa lengan yaa, jadi kamu wajib pakai manset atau daleman lainnya. Outer ini juga bisa upgrade outfit kamu jadi makin kece lho. Cocok banget di pakai di kantoran ataupun acara formal lainnya , untuk casualpun tetep cocok, Tinggal pake baju polos dan mix and match dengan outer ini deh, karena si outer ini bisa banget menyulap kamu jadi tampil beda dan anggun. Untuk warnanya pun soft bangettt , jadi wajib kamu koleksi outer ini ya.

 

Bahan :  Ceruty Babydoll

 

Ukuran :

Lingkar Dada : 105

Panjang : 105

Tinggi Kerah : 10cm

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 29,000
Grosir
Harga Grosir
5 Rp. 100,000
Grosir
Harga Grosir
5 Rp. 95,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 28,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 37,000
5 - 1000 Rp. 36,500
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 28,000