Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Hijab Bergo Crinkle Airflow Pad Antem

Price : Rp. 32,400/pcs

Harga Grosir
3 - 4 Rp. 31,900
5 - 1000 Rp. 31,400

Lihat 120
Terjual 2
Berat 150gr

DESCRIPTION

Haii bundaa.. Vazya mau racunin hijab kekinian lagi nih. Yakin deh bakalan jadi hijab andalan kamu, yaitu Hijab bergo crinkel pad, Bergo dengan Good Material airflow Crinkle premium yang super lembut dan sangat empuk, juga model softpad nya tanpa busa dapat memberikan kesan tirus pada wajah. Hijab bergo ini model pinguin (bagian belakang lebih panjang), Pemakaiannya praktis banget tinggal slup aja bikin penampilan kamu langsung cantik dan syari seketika. cocok dipakai saat santai dirumah atau dipakai di segala suasana.

 

Bahan : Crinkle Airflow merupakan bahan yang terbuat dari polyester yang dikerut halus (Semi Crinckle), ringan, lembut, lentur, tidak gampang kusut, tidak nerawang dan mudah menyerap keringat dengan baik, sehingga sangat nyaman digunakan.

 

Ukuran

- Panjang depan (dari bawah dagu) 45cm

- Panjang belakang (dari ujung kening) 95cm

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 27,000
5 - 9 Rp. 26,000
10 Rp. 25,000
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 42,000
5 - 1000 Rp. 41,500
Grosir
Harga Grosir
2 - 8 Rp. 22,400
9 Rp. 21,400