Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Hijab Bergo Maryam Tali Crinkle Airflow

Price : Rp. 31,400/pcs

Harga Grosir
3 - 4 Rp. 30,900
5 - 1000 Rp. 30,400

Lihat 129
Terjual 1
Berat 190gr

DESCRIPTION

Assalamualaikum sobat Vazya, Semua pasti udah tau kan Bergo Hitz terlaris yang satu ini? Vazya juga gamau ketinggalan sist. Kini kita persembahkan Bergo Tali Airflow yang bertekstur crinkle untuk customer tersayang kita. Bergo dengan Good Material airflow Crinkle premium yang super lembut yang dingin dan sangat empuk . Pemakaiannya praktis banget tinggal slup aja bikin penampilan kamu langsung cantik dan syari seketika. Cocok untuk dijadikan bergo daily kamu ataupun outfit keluar saat pengan pakai hijab simple, mewah, tentunya nyaman sekali dipakenya. Dan walau non pad tapi kita buat yang tetap tegak paripurna di dahi, anti lepek. Pasti bergo ini bakalan jadi hijab andalan kamu sehari hari deh.

 

Bahan : Crinkle Airflow merupakan bahan yang terbuat dari polyester yang dikerut halus (Semi Crinckle), ringan, lembut, lentur, tidak gampang kusut, tidak nerawang dan mudah menyerap keringat dengan baik, sehingga sangat nyaman digunakan.

 

Ukuran

- Panjang depan (dari bawah dagu) 47cm

- Panjang belakang (dari ujung kening) 82cm

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih