Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Outer Scarf Motif Bubble Print

Price : Rp. 29,500/pcs

Lihat 98
Terjual 0
Berat 180gr

DESCRIPTION

Haiii sist !! Maa syaa Allah koleksi terbaru Vazya makin banyak nihh.. Ga akan bosen mau racunin supaya outfit kamu makin cantik. Kita buatin Outer kekinian dari scarf dengan motif cantik dan unik. Ko outer nya seperti segiempat scraf ya ?? Yapss betul banget sist outer ini adalah Hijab yang kita design menjadi Outer yang cantik saat digunakan, dan pastinya Outfit / Style kamu bakal lebih kece kalo pake outer scarf ini !!

Berbahan bubble print yang nyaman dipakai, tidak kaku dan super adem tidak akan bikin panas dibadan. Cara pakainya harus pakai dalaman lagi ya sist, bisa dicocokan dengan manset ataupun gamis dan cocok dipadukan dengan berbagai gaya berbusana mulai dari casual hingga formal. Pilihan motifnya aja banyak banget dan lucu lucu lohh sist , pokonya wajib banget koleksi semua motifnya ya hehe.

 

Bahan : Bubble Print

 

Ukuran : 110x110cm

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih