Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Inner Span Rayon

Price : Rp. 56,900/pcs

Harga Grosir
3 - 4 Rp. 56,400
5 - 1000 Rp. 55,900

Lihat 95
Terjual 0
Berat 290gr

DESCRIPTION

Wadududu ga mungkin nolak inner segemesh ini ❤ Desain yg Simple tapi tetep elegant banget ga sih? Look mewah sekali ya kan  ❤ Warnanya pun bikin greget gitu. Dengan bahan yg dijamin super comfy deh, cocok banget nih buat acara apapun karena emang bahannya super ademm bangeett 😍 Pasti udh pada tau kan bahan rayon kaya gimana? Yupss pastinya ademmm banget, lembut , super comfy, strech. Dan bakalan cakep banget inner ini di pasangkan dengan cardi/blazer/jaket crop jeans ,outer kekinian jadi makin kece deeh ’ Tunggu apa lagi ? buruan di orderrrrr^^

 

Bahan : Rayon

 

Ukuran M

- Panjang Badan 120cm

- Lingkar Dada 73cm bisa melar sampai 110

 

Ukuran XL

- Panjang Badan 120cm

- Lingkar Dada 90cm bisa melar sampai 130

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih