Musim Hujan Des 2019 Mobile Version Lauching Libur Akhir Tahun 2021
Pashmina Syari Jumbo Ceruty Babydoll 200 x 100 cm + Cadar

Price : Rp. 41,400/pcs

Lihat 34
Terjual 0
Berat 250gr

DESCRIPTION

Assalamualaikum Uktiiii.. MasyaAllah ga ada habis habis nya Vazya racunin para Ukhti. Kenalin nih, ini Pashmina yang kita buat dari bahan Ceruty Babydoll dan kita design dengan ukuran lebih besar/Jumbo pastinya cocok banget untuk kamu yang suka pakai hijab syari dan ingin menutupi lekuk tubuh kamu . Jadi wajib banget ya kamu punya si Pashmina ini , bisa kamu kreasikan juga sesuai selera hati kamu loh.  Untuk cadarnya kita bikin yang warna dan bahannya senada dengan Pashmina pastinya juga ga akan bikin pengap ya, yakin deh penampilan Ukhti makin terlihat manis, cantik, anggun dan lebih syari. ❤ Ohiya Kalau kamu mau order pashmina nya aja boleh, atau mau sepaket sama cadar 2-Layer nya juga boleh yaaa...

 

Bahan : Ceruty Babydoll yang ringan, adem, ga bikin gerah, tidak mudah kusut , dan warna tidak mudah luntur.

 

Ukuran :

Pashmina : 200 x 100 cm

Cadar : Lebar Cadar  27 cm
              Panjang Layer 1  38 cm
              Panjang Layer 2  45 cm

 

Pilih warna yang tersedia :
WarnaJumlah Dipilih
 
Grosir
Harga Grosir
3 - 1000 Rp. 18,900
Grosir
Harga Grosir
3 - 4 Rp. 36,500
5 - 9 Rp. 35,500
10 Rp. 34,500
Grosir
Harga Grosir
10 Rp. 20,100
Grosir
Harga Grosir
10 Rp. 4,575